sabato 20 ottobre, dalle ore 18.30 alle ore 20.30

Palazzo Merulana è orgoglioso di ospitare la terza edizione di Esquisito, l’evento dedicato ai sapori dell’Esquilino ideato e realizzato da alcune tra le più rilevanti attività gastronomiche del rione.

Palazzo del Freddo di Giovanni Fassi, Radici – Pizzicheria Salentina, Caffè Ciamei, Antico Forno Roscioli, Gatsby Café e Norcineria e Gastronomia Cecchini si racconteranno in un percorso eno-gastronomico tutto dedicato alle eccellenze del Rione.

Il fulcro della manifestazione consiste in una degustazione guidata che mette in evidenza le caratteristiche principali di ognuna delle realtà coinvolte, attraverso i prodotti scelti per l’occasione. Il percorso di degustazione si conclude con un unico piatto composto da alcuni ingredienti selezionati e rappresentativi delle singole realtà, ideato appositamente per Palazzo Merulana.

L’evento è aperto al pubblico e gratuito


ESQUISITO, nato da un’idea di Andrea Fassi, AD del Palazzo del Freddo e maestro gelatiere, con la collaborazione di Davide Macchia e Andrea Luceri di Radici, Francesco Ciamei, Andrea Roscioli, Virgilio Cecchini e Gianluca Giordano (Gatsby Cafè), ha l’intento di dimostrare le svariate sfaccettature positive dell’Esquilino che, con il suo ricco tessuto associativo e imprenditoriale, unito in iniziative per la collettività, mantiene vivo il fermento sociale e culturale della zona.


Modalità di partecipazione
Ingresso libero fino a esaurimento posti